Vor jeder Änderung (auch durch Browser-Sync) wird der alte Stand gesichert. Zurückholen ersetzt den aktuellen Stand – der aktuelle wird dabei selbst gesichert.
dirk
~/claude/ddbookmarks/sync.env
bookmarks.xbel
Beim ersten Browser „Normal“ wählen – dann landen dessen Lesezeichen hier. Weitere Browser führt Floccus zusammen.